您现在所在的位置:首页>要闻要情>文明播报

“颂祖国,爱湘潭”书画展开幕

来源:湘潭文明网   编辑:蔡丽娟   时间:2019-11-13

  11月12日,由市直机关工委、市文联共同主办的“颂祖国,爱湘潭”庆祝新中国成立70周年书画作品展在齐白石纪念馆开幕。市政协副主席周佩珞参加开幕式。

  今年7月,市直机关书画家协会开始征集作品并组织书画展,获得市直党政机关、金融保险、医疗卫生、学校以及各书画艺术协会等单位的书画爱好者的积极响应,共收到书法、美术作品300余件。经专家组筛选评定了180余件作品参展,其中优秀书法作品20件,美术作品10件。另外,市政协等5家单位获组织奖。

  据介绍,通过征集作品和举办书画展,进一步推动了市直党政群机关、企事业单位的文化建设,活跃了广大党员干部职工的精神文化生活。(湘潭日报社全媒体记者 成青)

打印】 【关闭
上海闵行文明网 宝丰文明网 新泰文明网 株洲文明网 湖北文明网 临汾文明网 长治文明网 宜昌文明网 义乌文明网 丹东文明网